Дизайн наружной рекламы

Узнать стоимость и сроки Дизайн наружной рекламы - одно из направлений работы студии рекламного дизайна Еловый Слон. В любом крупном городе, и уж тем более в столице, первое, что бросается в глаза - это огромное количество наружной рекламы. Особенно заметно ее обилие становится ночью. В принципе, такая реклама уже перестала как-то выделяться из внешнего вида крупных городов. Даже наоборот - "наружка" стала частью города, частью его стиля. Представить, например, центр Москвы без рекламы, вывесок магазинов просто невозможно. Особенно для тех, кто в Москве живет. Без наружной рекламы город был бы серым и скучным, по крайней мере для современного человека.


Какой она должна быть?

Правда, далеко не всякая реклама будет запоминаться, а значит и работать. Особенно сложно сделать такую рекламу, которая будет запоминаться всем, служить даже определенным ориентиром во время встреч или для ориентации по городу, действительно побуждать к действию или покупке, использованию услуги и так далее.

Для того, чтобы все цели, возложенные на рекламу, были выполнены или даже перевыполнены, огромное внимание нужно уделить не только содержанию рекламы, но и ее дизайну. Работу по созданию дизайна наружной рекламы нельзя отдавать человеку, который не обладает достаточными опытом, навыками и знаниями. Именно профессионалы и никто более способны создать тот дизайн рекламы , который будет хорошо работать на вашу компанию.

Что касается стоимости наружной рекламы, то здесь есть несколько моментов. С одной стороны, ее стоимость традиционно меньше других типов рекламы, но при этом она подвержена различным факторам, таким как необходимая интенсивность рекламы, ее территориальное расположение, спрос на те же рекламные билборды в конкретном месте и так далее. Помимо этого, на стоимость наружной рекламы также влияет и срок, на который она будет размещаться.